Тряпка

         «Красивых женщин много, а западающих в душу с  первого взгляда – единицы!» - успокаивал один мой приятель другого моего приятеля, видя как другой мой приятель молча тяготится от того, что его, без всякого повода, как говорится, просто так, послали «на три буквы» две очаровательные девушки, проходящие по улице мимо моих приятелей, с отборным матом и задорным смехом.
         «Вот так и помрешь, ничем себя не проявив!» - запечалился вдруг первый мой приятель, с горечью обнаруживая в другом моём приятеле, вместо своего «благодарного слушателя», «пустое место».