Ветер в руках

Я ловлю руками ветер.
Быстро-быстро со всех ног
Я несусь за ним вприпрыжку
Как, казалось бы, не смог.
Резко вправо, влево резко –
Я ищу новый порыв…,
Миг – натянутая леска!
Змей, волшебно в небо взмыв,
Пролетает надо мною
Так красиво и легко…
Как хочу взлететь с тобою
К облакам я высоко!
Я держу руками ветер…