Весёлое купание

В крепких папиных руках мне не страшно плавать!
Можно рыбкою нырять и лягушкой квакать,
Черепахою морской бороздить по волнам
И гудеть как теплоход на просторах Волги,
Как могучий ледокол проплывать по льдинам,
Океаны покорять маленьким дельфином,
Или как огромный кит выпускать фонтаны -
Вот как весело я с папой принимаю ванну!