Колыбельная

Спи, моя красавица, доченька моя!
Милая стрекозка, я люблю тебя.
Чудо моё сладкое, солнышко моё,
Теплым ветерком я постучусь в окно,
Ласково поглажу волосики твои,
Щечки поцелую. Спи, родная, спи…
Счастье долгожданное, ягодка моя,
Самые прекрасные сны лишь для тебя!
Легким нежным лучиком пяточки коснусь,
Быть хорошей мамой каждый день учусь.
В счастье я укутаю девочку мою.
Знай, курносый носик, я тебя люблю!
Дождиком весенним тихо прошепчу:
«Спи моя, родная, баюшки-баю».