Мой кораблик

Держу я бумажный кораблик в руке.
Куда поплывет он, решать только мне.
Возможно на юг, а быть может на север…
Мой смелый кораблик летит словно ветер!
Ему не страшны волны, шторм, ураган,
Когда за штурвалом лихой капитан.
Плывем мы в края, где янтарный прибой,
Где ясное солнышко, штиль голубой.
Команде моей по колено моря!
Ведь вместе мы: папа, и мама, и я!