Талант пропал, ушёл на дно!

Ну не могу писать и всё!
Талант пропал, ушёл на дно.
А был ли он?! Кто даст ответ?
Да может не было и нет.
Но так несло, писал стихи
И о войне и о любви.
Про Бога, чтоб не забывать,
И просто время скоротать!
Вот так втянулся, просто кайф.
Ни пил, ни ел, такой вот драйв.
Но тут откуда ни возьмись,
Ушла вдруг Муза, дверь закрыв.
И не могу теперь открыть,
Да так и сяк, один лишь скрип.....
 
Теперь ищу её пытаюсь,
Вчера я даже был в Китае.
К монахам обращался я,
Они не знают ни фига!
В Израиль надо бы слетать,
Они там могут всё достать.
Ну, а пока сижу- грущу,
Читаю прозу...... Не свою.
Но верю, что в один из дней,
Найду я Музу всех милей.
И напишу стишок, другой
О жизни нашей непростой.
И вдруг, талант я отыщу,
Тогда его не упущу!