Ты - мой единственный свет.

Ты - мой единственный свет.
Тело пронзает пугающе дрожь.
Когда? Ну, когда же ко мне Ты придешь?
Во мраке ночей где искать мне ответ?
Ты - мой единственный Свет.
 
Жизни сценарий не переписать.
Мне нужно в смирении это принять.
Могу ли попрать Твой предвечный завет?
Ты - мой единственный Свет.
 
Сердце как птица трепещет в груди.
Тебя умоляю...Скорее приди.
Кто мне духовный даст иммунитет?
Ты - мой единственный Свет.
 
Душа чуть живая в полночном бреду
Ведет с моим разумом злую вражду.
Но чей вдохновляет ее силуэт?
Ты - мой единственный Свет.
 
Я верю, Ты слышишь, хотя и молчишь.
Пронзенной десницей мой дух исцелишь.
Ведь Ты на кресте дал всесильный завет:
"Я - твой единственный Свет!"