Моя звезда погасла

Моя звезда погасла
Моя звезда погасла. Мир поник.
Лишь крик души отчётлив и понятен.
Звезда – мой генетический двойник.
В её судьбе немало белых пятен.
 
Она светила многим на пути
К успеху, счастью, звёздному свеченью.
Она была учителем. Найти
Такого трудно – творчества знаменье.
 
Рассказывала много о других,
В восторге от любого проходимца,
Не верила , что среди них – плохих
Людей полно, хотя благи их лица.
 
Моя родная мама! Ты Звезда!
Таинственна и редкостно прекрасна,
Мужчин ты покоряла без труда.
Но мир поник. Моя звезда погасла.