И сердцу так больно и сердце остыло

И сердцу так больно и сердце остыло
И сердцу так больно и сердце остыло
Услышав неволно оно загрустило ,
Не просто грустило, а сильно заныло,
И ,что- то во мне опять заскулило...
 
Опять отпустило немного протяну
И только для тебя ,сердце поберегу ,
Вот только посплю -не знаю
И кажеться вечно гадаю ;кого
Полюблю и врятли засну!
 
Опять на лугу -ромашки растут
На кругу .И поиграю в люблю ,
Не люблю и цветочек весь
Изорву -весь изомну !И поцелую ,
Если ,цветочек "Скажет люблю я "
 
Но ,мы верим словам Творца
И милосердного Отца и верим Его
Любви только цветочек ,дружёчек
Не рви и не мни ...
 
И сердцу так больно и сердце остыло
Услышав неволно оно загрустило ,
Не просто грустило, а сильно заныло,
И ,что- то во мне опять заскулило...
 
Слава Богу !Аллилуя !