Любимой сестренке

Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо за твой блеск в глазах.
Ты для меня как солнышко,
Где тучи на планете
И каждый раз тепло несешь
Ты в искренних словах
Ты для меня как чудо, 
Волшебство из детства,
Ты для меня как воздух,
Полный чистоты
Я не найду на свете родней,
Чем твое сердце…
Хочу, чтоб самой-самой 
Счастливой стала ты

2011