действуй

действуй
Безумство столкнет меня в пропасть,
От страха забуду слова,
Окунусь с головой в безрассудство,
И сквозь боль пойду до конца.
 
Нет жизни без чувств, ощущений.
Нет капельки в этом добра.
Мы воплощение надежды,
А сами сидим у костра.
 
Слова лишь груда металла,
Что застилает глаза.
Время ни где-то за нами
Оно впереди, не щедя.