Маскарад

А ты сыграл со мной в маскарад
Ты маску любви надел
А я поверив тебе натворила дел
И ты не укрыл меня от бед
***
А ты такой хороший, но чужой.
Так мне сказал немой
А он светиться от любви готов, другой.
Так поведал мне слепой
***
Но ты не мой и маска твоя мне чужда
Тому, другому я нужна.
А ты люби меня как можешь,
Вот только маску ты уже не смоешь.
***
А я прощу твой маскарад
И снова в маску я влюблюсь.
Но он не твой - кричит народ.
Я на любовь его куплюсь.
***
Я забуду о том, другом.
Для меня не станет он небом.
Маска другого важна для меня, 
Но она для меня как стена.