СЛОВО МОЁ
Роща моя, ты дубравы растишь вековые,
Поле моё, прячешь лик свой в колосьях седых.
Небо моё, даришь миру деньки грозовые,
Сердце моё, ты добреешь в молитвах святых.
Радость моя, ты всё чаще бываешь в печали,
Время моё, всё торопишь гнедых лошадей.
Разум ты мой, открываешь душе моей дали,
Строчка моя, ты как воздух для плоти моей.
Мне без тебя - божьих слов во стихах не коснуться,
Мне без тебя - тайну музыки слов не понять.
Мне без тебя - сердцу боязно утром проснуться,
Душу мою без молитвы твоей не унять.
Слово моё! Ты с рожденья дано мне Всевышним,
Буквы твои - Сам Господь для души сотворил,
Ноты твои каждый атом души моей слышит...
Мне без тебя, в этом мире, что птице без крыл.