Она

Она не умеет любить,
Она не станет ждать, 
Она не будет просто так целовать.
Она не будет так о любви говорить.
***
Она не посмеет сказать,
Что может уйти навсегда.
Она устала уже прощать,
Она не придёт уже никогда.
***
Она не той была, кто терпела,
Не той кто молчала.
Не той кто сказать ничего не умела.
Она была той, кто любовь позабыла.
***
Она не та кого можно забыть,
В сердце любовь сокрыть.
Она была той кто любить научила,
Потом просто так отпустила.