Зачем мне небо

Зачем мне небо, если не летать,
Летать опасно.
Зачем желанья, если не мечтать,
Мечтать напрасно,
Зачем мне сердце, если не любить
Страшась разлуки
Зачем мне жизнь, если бояться жить,
Томясь от скуки....