Не спеши,,, (Совместно с Люсьен)
И я порой сама не понимаю
Куда мы все торопимся , спешим
И жизнь бездарно как то проживаем,,
И в новый день, как сумасшедшие бежим.......
(Люсьена )
А может, на мгновенье....остановка?!
Как здорово, ведь правда, все же жить!
И каждый день ценить, как неизбежность
Ведь завтра, по другому может быть...
( Елена )
Конечно же пора остановиться,
Задуматься, хотя б на миг один,
Ведь завтра может просто не случиться,
А мы спешим, куда то все спешим......)))))))