Моя душа кричит порой!

Моя душа кричит порой!
Моя душа кричит порой, пытаясь правду отыскать,
Но только вот её благую не слышит нынешняя власть!
Под гнётом силовых программ пытаемся мы уцелеть,
Но только весь этот обман ведёт к печали: в сердце месть!
 
Война, раздор и беспредел в сердцах, умах и наяву,
Наркотики, другая жесть: все вместе мы уже в аду!
Но только хочется пожить: любить, творить, мечтать и петь
О том, что всё есть лишь любовь: людей за всё благодарить!
 
Ведь мир такой, как видишь ты его своей большой душой!
И всё, что жизнь пошлёт тебе, судьба твоя! Ведь бог с тобой!
S O S
Создано 08 декабря 2016 года, а родилось 12 ноября 2016 года.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Красногорцы на церемонии торжественного открытия беседки Счастья (подарок городу Красногорску от Банка "Возрождение") в Городском парке города Красногорска в субботу 5 ноября 2016 года.