Свет, любовь, свобода – это мы! Осознай лишь это и живи в любви!

Свет, любовь, свобода – это мы!  Осознай лишь это и живи в любви!
Свет, любовь, свобода – это я.
Бог внутри меня живёт всегда.
Люди, что вокруг – мои друзья.
Мастер жизни ты, живи любя.
 
Чистая душа – чистый мир, друзья,
Чистота во всём, что вокруг тебя.
Мастер жизни Ты, осознай душой,
Создавай любовь, мысли хорошо.
S O S
Создано 24 ноября 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) и Оля Савгиря на занятиях сальсой и бачатой в Тики-Баре в Москве во вторник 22 ноября 2016 года.