Ты скажешь мне, что я сошла с ума! А может к лучше всё это для меня?

Ты скажешь мне, что я сошла с ума! А может к лучше всё это для меня?
S O S
Вы мыслите о чём-то каждый миг, и образ этот в вас уже проник!
Кем стали вы сейчас? Скажите вслух, иль это будет больно ранить дух?!
Живи в потоках радости, любви, и разумом владей своим, цени
Ты каждый миг судьбы своей родной, безумно чудной, классной, дорогой!
 
Ведь здорово, что здесь твоя душа все прелести для тела обрела:
И можешь всё руками ты творить, а как иначе можно здесь прожить?
Холодным разумом мы можем всё понять, а кто согреет этих мыслей рать?
Ведь могут они горе лишь нести, и быть убийцами на жизненном пути!
 
Так, невзначай на травку наступил, и муравья на смерть приговорил,
Ты скажешь, дорогая, это бред! Неправда – это твоей кармы след!
И каждый в этой жизни будет получать, всё то, что он успел уже создать:
Своими мыслями, делами! И пойми, что создаёшь ты каждый миг судьбы!
S O S
Создано 08 декабря 2016, а родилось 24 ноября 2016 года.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я) на оздоровительном мастер-классе «Пробуждение энергии жизни» Николая Валерьевича Пейчева в Москве и Ольга на Медицинской конференции в пятницу 18 ноября 2016 года.