У любви множество обличий

27.11.13
У любви множество обличий
Что несут собой любимым горе
И род так мало человечий
Познал сие без брега море

Любимым ли или любящим
Любовь больше сердце режет?
Зашлись мы спором настоящим
И он фрегатом жизни бреет

Ситуаций жизненных не счесть
И комбинаций много есть
У любви одной, другой и обоюдной
ЧуднОй любви и любви чУдной

Но в споре этом вековом
Сошлись мы истинно в одном:
У любви обличий множество
И это лучшее всех чувство

Давай любить не зная горя
И быть любимыми любя
Давай запрем чувств гиблых Зверя
Для всех людей и для себя

И пусть множество обличий
Несут собой нам только радость
И вместе без души увечий
В любви мы встретим свою старость