Потаповой Татьяне Александровне

Потаповой Татьяне Александровне
Сегодня я тебя впервые встретил
Ты улыбалась мне:"Готова флиртовать"
Улыбкой на улыбку я ответил:
"От чего же не побаловать"

Тебе б минуло двадцать три
Но пять лет уже не отмечаешь
Все смотришь от зари и до зари
Куда-то на Восток... Мечтаешь?

В восемнадцать юных лет
Злую шутку Рок состряпал
Последний подарив рассвет
Что Августом упал

Не знаю как случилось и что было
И по какой такой причине
Но на улыбку я смотрел и сердце ныло
По годам таким кончине

Сегодня я Татьяну встретил
Средь чужих бродя могил
Так молода и так красива
Но пять лет как не жива