О.К.

28.11.13
Женщин в мире сим не счесть
Но я люблю тебя одну
Такой люблю какая есть
В глазах, руках твоих тону

И все отдам что я имею
Увидеть чтобы еще раз
С другими не умел и не умею
Я жажду только твоих глаз

Блекнут все перед тобою
Ты краше, чище и нежней
О, рядом ты когда со мною
Я всех счастливей и живей

Спасибо Господу за чудо
Не знал я лучше из чудес
Лишь ты одна, одна мне надо
Сошедший Ангел мой с Небес

Женщин в мире сим не счесть
И я признаться не считал
Зачем мне это когда есть
Та что так давно искал