Взыщем плату!

1.12.13
Взыщем плату за пропавших!
За убитых отомстим!
Возвеличим храбро падших!
Станем обществом другим!

Где теракта снова ждать?
Сколько можешь ты терпеть?
В одиночку пропадать
В одиночку искать Смерть?

Беларусы, за руки возьмитесь!
Ощутите то свое единство
Что забыли и теперь боитесь
Укрепляя страхом рабство

Против нас большая сила
Сотворена из нас самих
Страна как братская могила
Но могила из живых

Взыщем плату за пропавших!
За убитых отомстим!
За детей за внуков наших!
Им другого ведь хотим!