Налей друг... Полней!

1.12.13
-Трезво мыслить нет уж сил
Налей мой друг и мне... Налей
-Ты же бросил и не пил!
-Видно зря... Полней!

Истина пусть и не в вине
Но есть в нем то что надо...
То что надо сейчас мне
-О, мой друг, вино не чудо

Но раз хочешь я налью
И смешай сей алкоголь
С годами прожитыми пылью
Сними парами его боль

-Будем пить сегодня... завтра...
-Нет уж друг тут без меня
-Буду пить я до утра
-Вино не даст душе огня

-Разве я его хочу?
Топить жизнь хочу в вине...
-Наливаю и молчу
Все понятно стало мне

-Трезво мыслить нет уж сил
И возвращаюсь я к тому
Когда выпил - вновь налил
К настоящему себе - к былому