Нежный искуситель

5.12.13
О, мой нежный искуситель!
О, мой ласковый стервец!
Женских прелестей ценитель
Похититель их сердец!

Я горю, я вся пылаю!
Где же носит тебя там?
Видишь как одна страдаю?!
Знаю, маешься и сам!

Ночь наполнится развратом
Только ты ко мне приди
И своим горячим ртом
Прикоснись к моей груди!

Я прогнусь тебе навстречу
Вспомню Бога и не раз
Тебя с собою захвачу
Где правит всем один экстаз

Из вальса в танго с танго в вальс
Стон сорвется мой в стаккато
Эта ночь только для нас
Эта ночь и это Лето

О, мой нежный искуситель
Меня сладко искушай!
О, мой страстный похититель
Я согласна - начинай!