Мафия страны

5.12.13
Куда ни плюнь у нас - откат
Все непомерно дорожает
Куда ни кинься - депутат
Негласно фирмой правит

А народ темнее леса
Ибо учат всех служить
И по приказам Лукабеса
В стране "доброй" молча жить

Там бушует Украина
И Россия забурлила
Только наш народ скотина -
Молчаливая рабсила

Слишком много всяких "если"
Слишком много "может быть"
Пожирает наши мысли
И мешает лучше жить

Только вот страна прогнила
Разворовали ее всю
Эй, народ, где твоя сила?
Ты ль сродни стал "парасю"?

Куда ни плюнь у нас - откаты
Все непомерно дорожает
А Лукобес опять кредиты
В страну невольников стяжает