Как жить без любви

Не больно, лишь пусто, живая, едва ли
Осколки любви из души вынимаю,
Осколками чувства по венам несутся,
И пульсом в висках, так предательски бьются,
Не грустно, лишь пусто, любовь отпускаю,
Как жить без любви, не умею, не знаю.......