Любовь такая у Волков

21.12.13
Твой запах мне щекочет ноздри
Распаляя в жилах кровь
И чувства взвинчены до одури
О, да! Это Любовь!

Бегу стремглав я по следам
Страстно запах твой вдыхая
Позволь догнать и не отдам
Никому тебя я зая

В лапах дрожь, дыханье сбито
Рядом ты со мною где-то
Спряталась дрожа от страха
Моя лакомая кроха

Вдыхаю запах, веток треск
В глазах азарта любви блеск
Догнал! - Объятия клыков
Любовь такая у Волков