Размышления в тишине

 
 
Как нам понять, какой идти дорогой ?
Чего нам не хватает ? Чего много ?
Что главное для нас, а что- пустое ?
Что ценим мы ? Чем дорожим, а чем не стоит ?
 
Вот мы проснулись утром- солнце светит...
Как хорошо, что  мы живем на этом свете !
Мы можем говорить, шутить, смеяться,
Мечтать, в толпе кому-то улыбаться...
Но, важно помнить - все не вечно …
Сердце бьется пока мы живы, 
Пока жизнь не оборвется !
 
Что нами движет в этот миг ?
Что вдохновляет ?
Что тормозит нас на пути ?
Что помогает ?
Чем выше цель, тем путь труднее - это ясно .
Жить надо так, чтоб каждый день был не напрасным !
 
Идти вперед ! Смотреть вокруг ,
Творить и верить…
Ведь доброту, любовь и счастье не измерить !
Пока идем, вопросы нас не покидают.
А почему порой ответов нет - никто не знает !
 
Хочу дышать ! Хочу любить !
Парить от счастья и творить !
Мечтать ! Смеяться и шутить !
А одним словом просто - ЖИТЬ !