Ссора
Музыка…,мысли в строчках-
Ночи привычный стиль...
"Строчки" все больше в "точках"
И бурю сменяет штиль...
К чему бушевать и злиться ,
Ворчать , упрекать, кричать ?
Лучше кофе напиться
И что-нибудь написать .
Буквы ложатся криво-
Прячется в них душа...
И гордость проходит мимо
Тихо и не спеша…
А утром все как и прежде
Бежит своим чередом.
Пока еще есть надежда,
Мы этот день проживем !