После Смерти

25.12.13
Сознанье залил белый Свет
И голос мне заговорил:
"Не пугайся! Тебя нет!
Умер ты в рассвете сил!

И срока подведя итог
Всех поступков твоих лет
Мной глаголет тебе Бог
Что прощенья тебе нет

Много ты душой грешил
Мудрость библии не чтя
И Господь тебя решил
Отправить в Ад, дитя

Ты много врал себе и ближним
Играя чувствами других
Богохулил и безбожным
Путем шел для дел плохих

Над тобой Суда не будет
Продав душу сатане
Тебя Ад кромешный ждет
На обратной стороне!"

На колени пал я слезно
-Каюсь Господи! - крича
Но услышал только:"Поздно!"
И Свет потух словно свеча