знания нужны,чтобы не было лжи

Ветер подскажи,
солнце объясни,
вода очисти сознание.
Просто хочется знаний
таких, от которых всё тело не болит,
таких,что понимаешь
всё вокруг, веришь в то,
что нету замкнутого круга.
Эти знания принесут,
только позитивный настрой.
Я хочу узнать, что такое,
если в душе всё спокойно
и тогда перемены
ждут меня, если я
буду во власти ощущений,
что делают меня сильнее.
Я думаю, я так хочу,
потому что без этого я не живу.
Время поможет
и тогда зазвучит музыка,
будет хорошо,
на душе светло. Эта
музыка умиротворения.
Она согреет от невезения
она укроет от бед,
я же хочу услышать
да в ответ, чтобы
стало лучше дышать
и не было преград.
Жить, дышать эта делает
сильнее нас.