ИГРУШКА

ИГРУШКА
Наконец-то дождалась - надоело!
Как же долго я тобою болела,
Ревновала, чуть с ума не сходила,
А теперь почти совсем разлюбила.
 
Надоело рядом быть и не рядом,
Замирать под твоим пристальным взглядом,
Ждать, как милости звонка или встречи,
Надоело быть одной каждый вечер.
 
Ты найдёшь себе другую игрушку,
Приручишь очередную подружку,
Но дать счастья никому не сумеешь,
Потому что, ты любить не умеешь!