ПОЭТ И БАБНИК (соавтору и другу)

ПОЭТ И БАБНИК (соавтору и другу)
Умён, красив, талантлив очень,
Корректен в споре, и не трус,
И сексуален, между прочим,
Боялась даже, что влюблюсь!
 
Он остроумен, ироничен,
Во всём находит сразу суть.
Нет у него дурных привычек,
Похож на ангела чуть-чуть.
 
Всех женщин обаять он может ,
И равных ему в этом нет!
Да, просто бабник он, похоже.
…И больше бабник, чем поэт !