Не зима и не осень...

Не зима и не осень...
Мир гравюрно суров
И почившие в бозе
В наст легли у стволов.
 
Когда стали нагими
Кроны, как никогда
Стали сердцу родными
Их порывов тщета
 
В небо...это венчая,
Омрачил небосвод
Иероглиф печали:
Чёрной стаи полёт.
 
В старом парке, касаясь
Хризантем - словно ран...
В них поверь - пусть оазис
И ненадолго дан.