без названия

мы знакомы с малых лет.
вместе выросли с тобой.
сколько вместе съели мы конфет?
родители пугали нас женитьбой.
 
сначала просто дружба между нами,
но переросла в нечто большее.
и мы часами стояли под окнами,
прикосновения становились смелее...
 
подростковая любовь-сложная,
не продержались мы вместе, а так хотели...
осталась только память тревожная,
о том как гуляли мы, сквозь метели.