без названия

кружится белый снег за окном.
мне так холодно снова.
нужно укутаться теплым пледом,
вспомню я песни слова.
 
ты не приехал.
а я не скучаю.
больше не жду новостей от тебя.
просто сижу и книгу читаю,
хоть как-то согреваю себя.