"Мыс... отъезд"

«Мыс… отъезд» (08.12.2016г.)
 
Мыс… шепчет волнорез…
Времени у нас, вагонов съезд.
На плеск, хмуриться, нет мочи.
Хватай волну, да лоб мочи.
Сегодня к вечеру, билет
на скорый твой отъезд