"К Народу"
«К Народу» (08.12.2016г.)
Рассмотренный вариант…
Сброд, обнаружил брод, через Лету
Сербернар-поводырь, вёл сборище к ответу
На качку, вёслами усиливал движуху
Вёл уверенно, игнорируя «желтуху»
Прачками, спасал толпы обличие
Венерологи, стараясь, лечили личное
В колоды детства опутал голоса зычные
На демарш этот, пускал фразы косноязычные
На ту сторону, генно-моста подвисного
Перебралось, жуть! Народу бравого много!
Стихла межличностная брехня-тревога…
На том берегу Леты, свободно доходишь до Бога