"От реви..."
«От реви…» (08.12.2016г.)
От реви ты меня, да за меня…
Не занимай, очередь – прочь!
Голы стенки, обойки содраны
Просто…
Напрасно с криками, без них
Вслушайся в проповедь…
Таишь?! В охапку шапку,
Да за порог, прочь-в ночь!
Одиночество, сильно, постно…
От реви ты меня, да за меня…