МыслЯ,однако...

МыслЯ,однако...
Я вот тут задумался,как обозначить человеческую жизнь?
Увы,но,банально...
Жизнь человека лежит между двумя кусками больничной клеёнки привязанной к нему куском бинта...
Вот так просто и банально.
И эти,парядка двух метров жизни мы благополучно сжигаем в страстях,потреблядстве,ненависти... Список можно продолжать бесконечно.
А не слишком ли много в нас эгоизма,всякой разной дряни на отмеченные нам два метра земной ЖИЗНИ?
Говорят,понастоящему ценят жизнь только те,кто хоть однажды умерал...
Неужели все мы так безнадёжны...?!
 
 
13.10.2016г.