Декабрь стоял...

Декабрь стоял...
Декабрь стоял... Зима кружила.
Из серебра ткала ковры.
Пейзаж закончив до поры,
На ветках кружева стелила.
 
Раскинув белые шатры,
Дворцы из снега мастерила.
Декабрь стоял... Зима кружила.
Из серебра ткала ковры.
 
Душа, молясь, благодарила,
Застыв от этой красоты!
Зима надежду подарила,
Вновь разбудив мои мечты.
Декабрь стоял... Зима кружила.