Моим мальчикам посвящается.

Моим мальчикам посвящается.
Прошла эпоха декабристских жен,
Когда за милым в глухомань, в изгнание...
Когда Любовь, царица всех времен,
Как Светоч, а не в наказание.
Когда важней не деньги и вещизм,
А в тишине ночи любимого дыхание.
И жаль,что многим этот альтруизм
Как в горле кость, как-будто на заклание.
И звон монет в карманах- идеал.
Авто крутое- вот критерий нынче...
Но, дай вам Бог(один поэт сказал)
Что бы жена любила, даже нищим.