Знаешь, отчего?...
Знаешь, отчего хороша пустыня?
Где-то в ней скрываются родники.
Знаешь, отчего хороша святыня?
От того, что мы все грешны.
Знаешь, отчего так сейчас грустится?
От того, что тебе смешно!
Знаешь, от чего слеза струится?
От того, что в душе темно...
А знаешь, от чего так нестерпимо больно?!
От того, что любовь ушла.
Знаешь, по чему звон колокольный?
По душе. Я упала, она умерла....