Мне себя не изменить...
Сергей Сизов
Мне себя не изменить,
А тебе тем более!
Ах, как хочется пожить
Холостым, на воле!
Ноги чтоб не вытирать
И курить в постели!
На балконе загорать
Без одежд на теле!
Мусор чтоб не выносить,
Не ходить в аптеку!
И купюры не копить
Мне на ипотеку!
Но, представил – а варить?
А стирать, а гладить?
Как в квартире пол помыть?
В кухне, под кроватью?
А продукты закупить? А…
Я вздохнул и понял –
Не хочу я больше жить
Холостым , на воле!