Я чувствую

Я чувствую
Я чувствую гнетущий твой оскал,
Он раскроит безмерное желанье…
Перемахнув через грядущий вал,
Я спрячусь под обычными словами…

Зачем мне льстить, но правду не скажу!
И лишь под натиском хмельных бокалов
Ты знаешь, ведь я прошлым дорожу,
Которого, увы, давно не стало…

Я чувствую, как время жжет мосты,
И каплями тихонечко стучится…
И проезжая мимо кладбища кресты,
Напоминают, что все может получиться…

Или могло, и слез не утаить…
…Себя не обмануть, здесь нет виновных!
Ведь все ходили просто хоронить
«О берег разбивающие волны»…

Все реже…, но все чаще полон сил,
Тоскую по тревожным поцелуям…
Не забывай, о чем тебя я попросил,
«Не забывай» и время пусть минует.

«Горит звезда за облаками, свет,
Я чувствую ее тепло руками…
Но расстояние в миллионы лет
Стоит ограничением между нами».