Давно не встречались -не улыбались
Давно не встречались -не улыбались
Конечно и взглядами не пересекались
И просто губами не целовались
И как влюблённые не обнимались...
Всё умерло в нас в единый час,
Как жить без любви -да нет
Не про нас .И пусть огонь
И пыл нас угас ,но верим в Любовь
Подпитает нас !
Как два лепестка ,как два тростника
Как листики дерева к солнцу стремяться
Давайте друзья все ж улыбаться ,
И взглядом любви соприкасаться!
На этом дереве два плода их сьесть
Не беда ,а ведь сочны и вкуснота!
Так две души для этого только
И созданы ,что б наслаждаться
Создателя благодарить и ублажаться!
Бог -есть любовь так много в этом,
Повторяем вновь и вновь и будоражит
Кровь .И знамя любви в руки возьми
И к сердцу прижми и утоли жажду
Высокой любви !
Слава Богу !Аллилуя !