Сегодня ты мне позвонила

Сегодня ты мне позвонила
Сказала скучала призжай ко мне скорей
И купи мне пожуйста розы
И зверни их чтоб не замерзли на белом снегу
Когда приедешь ко мне
Я к тебе выйду
Я скажу ждала тебя всю свою жизнь
И тихо обниму и поцелуем согрею
Возьми меня в жены скорей
Я ждала чтоб ты живой с войны вернулся
Не вышла замуж что верила что ты вернешься
На столе стоит вкусный ужин
Я скучаю приезжай домой скорей