Болью можно излечить!

Облачай меня в оковы –
Я даю тебе
Ключи.
И, пока еще здоровый,
Ты меня топчи,
топчи!
 
К электрической печи
Привяжи меня дворОвой:
Болью можно
Излечить!
 
Все мы, милая,
Грешим!
Упитайся частью малой
Широчайшею души.
 
Ничего, что кисть багрова,
Ничего, что я
Твой раб.
Просто голосок шелкОвый
Твой я слушать
Был бы рад.
 
Бей, вбивай меня в землЮ.
Скоро будет
Перегной.
Знай, что я тебя
Люблю.
Пусть в себе хранишь ты
Зной.
 
Коль погибну, собирай
С почвы плодной
Урожай.
И кормись им,
Как кормилась
Раньше чувством дорогим.
 
Ты топчи меня,
Топчи!
Ты сжигай меня
В печи!
Я умру, а ты живи!
Мы не будем
Визави.
 
Твоё поле всё в крови.
Не пугайся,
Дорогая.
Лишь с него цветок сорви.
И туфлёю придави.
 
Стану я
Един с землёй.
Хорошо, что не
С чужой!
Ты меня воспомяни,
Тихо сердце схорони.
 
Лёгко платьицем
Шурши.
Пей! За упокой души.