Себя поэтом не считая

Эпиграф
Хотелось бы чуть-чуть всемирной славы...
(Наталья Резник )
 
Себя поэтом не считая,
Всё ж сочиняю иногда.
Стихи пишу, когда гуляю,
В метро, в троллейбусе, в трамвае,
И с удовольствием всегда.
 
Пишу стихи под настроенье,
А иногда и на заказ.
Друзьям ли это поздравленья
Или нашло вдруг вдохновенье,
Иль скоротать свободный час.
 
Поэзия – моя стихия
И музыка моей души.
Слова к мелодиям любые –
Лирические и смешные –
Под музыку все хороши.
 
Главу не увенчали лавры,
А скромность – Божья благодать.
И хоть пишу я для забавы,
Но всё ж чуть-чуть всемирной славы
Себе хочу я пожелать.